I ragazzi del Triennio dell'indirizzo CHIMICO hanno visitato l'Azienda Andriani Spa di Gravina di Puglia, Società Benefit e realtà di riferimento dell’innovation healthy food in tutto il mondo, nonchè Apulia Kundi e il parco per la produzione dell'alga spirulina. Considerata sin dall’antichità “Il Cibo degli dèi”, la Spirulina è una microalga caratterizzata da un elevato valore nutrizionale e rappresenta un esempio di economia circolare
La classe V CS indirizzo SALA E VENDITA accompagnata dal prof. Saverio dell'Olio ha partecipato al Corso Coffee Art presso Accademia del Caffè, Azienda Rosito Caffè a Barletta, referente responsabile corsi Ilaria Rosito, trainer Claudio
“La scuola Professionale Alberghiera è un trampolino verso l’eccellenza culinaria, manageriale e non solo, plasmando talenti come Letizia Conversano, che con il suo impegno e dedizione ha conseguito una laurea brillante, confermando il valore e la qualità dell’istruzione ricevuta”
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO SUL sito Andria.bews.24 (link)